叔南蕾taoqi78

顺产什么时候可以上环?

请问顺产什么时候可以上环,居委会追的急的很,为什么会这样呢?

安安麻麻是土豆

一般产后恶露排干净以后就可以了,建议你去医院做个检查一般没有炎症就可以上环了。

风光2sf飠

最好一百天以后 这样对身体好点

下一站幸福804QQ

三个月就可以了,我是不想带了,以为带着就会腰酸背疼的,很难受,所以我还是不带了。

紫兰天依2

你好,要上环的话,建议你还是到医院去做个检查吧,具体情况听从医生的安排吧!

娴丫妈妈

一般要六个月以上,我那会也是催的紧,三个多月上的,现在不要求上了。