yi008w45

孕妇血糖偏高一点,应该怎么调节呢?

我现在怀孕三个月多点,自测血糖偏高一点,下个月就要做唐筛检查了,好紧张,请问我近期应该怎么调节呢?

love宇妈

你你好,如果是血糖较高的话是可以首先饮食控制就可以就可以的,,如果是控制效果不好的话是可以用胰岛素治疗也是可以的

zhang03a07

一般治疗有以下几种:1、饮食治疗,建议少食多餐,限制每日的总热量;2、适量的运动;3、对于饮食和运动控制不佳者,一般需注射胰岛素治疗。

宇宝宝妈

怀孕后血糖偏高,那是血糖稍微有点高,只有平时适当控制一下饮食和适量运动就可以的,不用太担心了。

睿和雨的麻麻

血糖偏高,平时饮食上注意清淡,要控制糖分的摄入,不要吃高脂肪,高热量的食物,多注意休息,定期产检。