睢haidongzu

奶奶的育儿方法与自己的有所不同,怎么办呢?

奶奶的育儿方法与自己的有所不同,应如何处理呢?

love宇妈

先抱抱,如果自己的方法是正确的,那就一定要坚持自己的观点,可以慢慢的和长辈讲道理,让他们明白有的时候他们那些思想在现在这个社会是行不通的了,我想,老人们也都是为了下一代能够更好的成长发育,也就不会在阻止你教育孩子了

qingchangd

和老人沟通下吧,应该坚持科学的育儿方法才行,相信老人知道是对孩子好的方法也会支持的。

宇宝宝妈

老人家教育方法正确的就不用担心,假如不好的就要好好沟通了,大人都好好沟通,才对宝宝好。