xiaoqingi0

老人哄孩子,喜欢抱着孩子来回颠,这样好吗?

幸63heart07

当然不好!首先抱着孩子会让孩子产生依赖,以后就很难放下来了,来回颠对宝宝的大脑发育有影响的,建议和老人好好沟通一下,让他们不要再这样了。

ihqgfqt

不好啊,如果有条件,孩子尽量还是自己带啊,老人带孩子的方法一般都有问题啊,而且都很娇惯孩子啊。

下一站幸福804QQ

当然不好,小心垫出轻微脑震荡来,马上制止啊,赶快说,对宝宝伤害太大了,说说老人。

艾草雪

这样很不好的可能会把小孩子震出问题来的。所以哄睡宝宝的话可以让宝宝在床上然后拍拍她的后背让她多睡。