yu30870hdy

宝宝4天了白天睡很沉,晚上基本不睡觉要到早上6点才睡,怎么回事?

宝宝4天了白天睡很沉,晚上基本不睡觉要到早上6点才睡,饭量很大,两个小时就要40ml当中还要喝水,然后嘴唇干干的,喉咙有痰一样呼吸有事会把自己吵醒,是不是奶粉的问题?

志泽343iuu

我家原本也是喝这个后来这个奶粉火气太大,宝宝老是便秘,多给宝宝喝水,吃点清货的,像金银花水等等。