feilove9

为啥我家孩子一直吐奶呀?

我家孩子一岁了,本来想给孩子戒奶的,但是没戒成,孩子最近几天还一直拉肚子,这么回事呀?是不是前几天戒奶造成的呀?

荏性小钕子╯

那你家孩子到底是吐奶,还是拉肚子,一会儿拉肚子,一会儿又吐奶,一岁多的孩子,拉肚子可能是肚子冷到了,引起的肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,注意肚子保暖。

雪儿kitelee

断奶后宝宝还没适应过来,这需要一定的时间,相信过一段时间会好的,不用太担心.拉肚子,不放心的话带宝宝去医生看看,他们可能开一些如妈咪爱之类的药 宝宝调理肠胃 妈咪爱或者合生元都可以. 但这两个都是药物,不适合长期吃. 如果是6个月以上的宝宝,尽量用食物调理.比如食物尽量做的软烂一些.吃苹果泥可以调理肠胃。