hantao94bn

一岁多宝宝先昏迷后腹泻什么原因?

我的宝宝一岁七月她昨天白血球3万4千多昏迷,今天腹泻是什么原因

雪儿kitelee

白细胞高多见的是感染因素,比如感冒、炎症等等,也有的是血液病之类的。孩子现在看的话考虑还是细菌感染,对孩子来说不叫多发,是胃肠道的感染或是感冒导致的。是感染导致的白细胞高,这种不好主要是感染造成的,而不是白细胞高造成的。一般感染这白细胞偏高经过治疗后就会很快下降,过几天再复查就是了。

下一站幸福804QQ

是不是中毒了,赶快去医院看看别耽误病情,是不是吃了什么东西