伏幻灵ndd3

宝宝刚满月,昨天突然吐奶次数增多,怎么办?

宝宝刚满月,昨天突然吐奶次数增多,量也多了,胃口也差了一点,但没拉肚子,什么原因,该怎么办?

下一站幸福804QQ

这很正常啊,宝宝的胃不和我们大人的一样竖着的,他们都平衡的所以容易吐奶,吃完奶竖着拍一会在放下。

yingying86

宝宝肠胃不适,给宝宝的肚肚注意保暖,用毛巾热敷,喝奶少量多次。希望宝宝快点好起来。

圆圆脸11

孩子在吃完奶以后进行拍嗝,嗝拍出来就好了,不用太担心了,而且现在天气冷,给孩子注意保暖

娴丫妈妈

可能是抱的姿势不太正确吧,o了也没有关系

语征妈妈

要注意喂奶以后及时拍嗝的。还有注意腹部的保暖。喝点温水