青烟1f

怀孕7个半月了,医生说宝宝的头在右边,明显胎位不正,怎么办啊?

我现在怀孕7个半月了,医生说宝宝的头在右边,明显胎位不正,怎么办啊,好怕啊!有没有可以快速有效的调整胎位的方法?

水墨渲染了秋

怀孕7个月还早。胎位是有可能转头位的。可以做胎位纠正操或者到中医科做个艾灸,都是可以帮助纠正胎位的

shi30m8

一般宝宝入盆之前都可以矫正胎位的,你可以就是先四肢着地,双膝并拢或者稍分开(根据腹部的大小调整),然后将头尽量靠近地面,屁股抬高,这种姿势可以让胎儿的头部逐渐转向母亲的骨盆方向。每天进行3次,每次半小时左右,会有帮助的。

圆圆脸11

不用太担心了,问问医生采用什么姿势可以纠正胎位,孩子现在没有固定位置,也可能自己会转过来

语征妈妈

这个时候还是有一定的机会转回来的。可以问问医生做矫正操的。

睿和雨的麻麻

一般胎位在32周左右,基本上已经固定,现在怀孕七个多月,胎儿在子宫里活动的空间比较大,可以做胎位操转正。