haoyu548

怀孕22周做一般的B超排畸行不行?

怀孕22周。打算去预约照四维,但是总觉得人多不想去。就做一般的B超排畸行不行。

水墨渲染了秋

一般b彩超有些是看不清楚的。所以最好是预约一下三维或者四维彩超。三维或者四维彩超最佳时间是21周到26周之间。

hua1dada72

四维是24到28周才可以做的,你现在的月份可以做系统彩超

圆圆脸11

四维要更加详细,更加清楚一些,建议你预约四维

娴丫妈妈

可以的呀!但是在24到28周之间进行。我第一胎的时候就没有做四维检查。

亲亲小坑宝

你好!四维彩超是看胎儿四肢,面貌等各方面的发育,比一般b超都要详细得多,还是要做四维的

睿和雨的麻麻

一般的B超排畸检查,没有那么清楚的,四维彩超是在孕中期是比较大的排畸检查,现在生宝宝的人多,不管是在哪儿检查的人都比较多,可以提前约好时间,到时候直接去检查。