peilan6ks

老婆怀孕了以后用那种化妆品比较好?

请教下各位,我老婆怀孕了以后用那种化妆品比较好,因为他在中国移动,上班要求化妆,所以在这里请教各位姐姐哥哥门。

jin亓bjt8

化妆品不能含有激素,要选择温和的植物类化妆品。不能涂口红,指甲油更不能用!另外,孕早期胎儿很不稳定,化妆品能不用就别用,到4个月中期以后可以用一些。化妆品可以包含维生素E,这样对身体有好处

sina婷婷妈43

孕妈妈化淡妆,但尽量不要浓妆艳抹。化妆品的配方是否真的天然安全是难以说清的。为了确保孕期安全,注意在敏感关键的孕早期尽量少化妆的好。另外,建议使用同一品牌,像高科技生化产品、祛痘社斑的特殊保养品、含激素及磨砂类产品,孕妈妈不要使用。

水墨渲染了秋

尽量不要化妆。可以用点孕妇修颜霜就可以了。另外尽量不要用粉末状的化妆品

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要乱使用化妆品,化妆品里面,含有一定的化学成分和重金属,是不利于胎儿健康发育的。