ran怜云904zt

一个月做两次b超有关系吗?

一月十二号做了b超。二十三号还要做三维b超 一个月做两次b超没有关系吗

下一站幸福804QQ

没关系的,不用担心,我做的还多,宝宝生下来很好啊,不要担心了,没什么影响的。放宽心。

瑞祥衅60i

B超是用声波探测的,几乎没什么坏处,就是有微弱的震动而已,一次不做太久没事的

ihqgfqt

正常来说,我们所说的b超就是三维彩超,为什么还有做一次呢?如果是医生建议,那么就做吧!但要问清原因,而需要您自己注意的是问清医生每次做B超是什么检查,有的可以不做的,比如做四维时间到了,那么那个月的B超就完全可以不做,因为检查结果都相同,只是四维可以刻录盘而已。

水墨渲染了秋

不用担心,b超对胎儿是不会造成伤害的。好好休息,放松心情,还有定期检查

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般B超检查的时间比较短,对胎儿没有多大影响的,放松心情,多注意休息,定期产检。