kuncui

乳房膨胀但不痛怎么回事?

乳房膨胀,但不痛,月经不规律,来了一点就像没有来一样,怎么回事啊?

新建园

怀孕乳房是会膨胀的,有点血是有先兆流产迹象了,去医院检查一下吧,一般会开保胎药或打针,多休息,不要拿重东西,不要同房

雪儿kitelee

怀孕后可能出现乳房胀痛,但是不能单凭是否有胀痛来判断怀孕的,所以最好是使用早孕试纸检查,如果排除怀孕这种情况考虑可能是乳腺增生,乳腺纤维瘤等疾病,但是在这里还是不好确诊的.建议还是及时到医院做个针吸活检,明确肿块的性质,明确病因,及时做针对性治疗.