jiehengxi

宝宝晚上睡觉要含着奶头才能入睡

我宝宝才50多天,最近几天每天晚上总是要含吸奶头才能睡觉,不然他就会哭闹,你们宝宝有过这样的问题吗?请问咋解决呢

yachedu

我宝宝也是啊,天天晚上含着奶头睡!我好郁闷哦,我屁股都坐痛啊!这种习惯不好!可以买个安抚奶嘴用上,买那种奶嘴是瘪的!不过还是先要你喂,估计喂得差不多了,你就把奶头扯出来,换上安抚奶嘴.第一次他不习惯,用上两次就好了.

提问者对回答的评语:谢谢你,我决定采用你说的办法

huanbao20070925

是不是宝宝没有吃饱才这样,如果一定是要含着奶头的话,就买一个安抚奶嘴,不过用时要注意卫生,还有就是十个月前一定要戒掉。

思哲成长乐园

我家宝宝小时也是这样,,,有可能是奶水不足而促使宝宝要吸奶头,,

baiyuzhen

宝宝睡觉时吸奶头睡觉习惯不好,,最好不要养成这样的习惯,,还有一般情况是没有吃饱的情况下会出现此现象