斋jifu12bao

顺产一个星期了,这几天小腹有点疼,怎么了?

顺产一个星期了,这几天小腹有点疼,特别是从床上爬起来那瞬间,大腿内侧都酸痛,屁股骨都酸痛,有妈妈知道这是怎么了,正常吗?

爱妮妈咪

你这情况有可能是是宫缩隐起来的,只要不是太严重,适当按摩腹部有助于排除恶露,过几天也可以适当下床活动有助于子宫恢复。

qi701nt

你才生完宝宝,身体还没完全恢复呢,要多卧床休息,注意保暖,千万不要提重物。一般顺产会在两周左右恢复,不过因个人体质不同也有长有短的,如果一直到二三十天你的这些症状还没有减轻的话,最好去医院检查一下。

圆圆脸11

建议你去医院检查下看看,看看是什么原因,要怎么做才可以缓解

萧月-安安

才一个星期,身体还很虚弱,生孩子时各种用力,就会觉得身体各种痛,没有关系的,多休息,怎么睡着舒服就怎样睡。

紫兰天依2

你好,生产完过后会出现假性宫缩,有疼痛感也是很正常的,你也不用过于担心的。

love宇妈

你好,这个还是要多注意一下的,这个时候子宫也没有完全恢复好的,适当的走动一下的,促进这个恶露早一点排干净吧。