yolo011

宝宝的小JJ怎么了?

(八个半月的宝宝)平时我还算爱干净的.现在冬天了,宝宝都是两天洗一次澡,每天都会有两到三次帮他擦洗PP,(大便另外洗)!可是宝宝的小JJ还是红得不得了,都退皮了,也不知道是什么原因!请大家帮帮我!(我都是给宝宝用帮宝适的)

淘气靓妈

你洗得也太多啦!宝宝皮很嫩的,。
你两天洗一次澡。洗澡的那天,可以全天帮宝宝再加洗一次PP,放在起床或临睡都可以(便便可用湿巾清理干净);不洗澡的那天,早晚各洗一次PP就足够了。人身上皮脂就那么多,你洗那么多次,好皮肤也被你洗坏了。洗的时候轻一点,不要每次洗全用沐浴露

禹辰妈妈

会不会是你洗的时候太用力了,啊多长时间了,别大意了去医院看看吧.

鹏记

不用洗得太多啦,还有最好换一种纸尿裤啦,我儿子也用帮宝适,但我觉得帮宝适不好啊,吸收一点都不强,我儿子用了,很容易红屁股,如果多尿时还会漏啊

牛牛妈

大家说得都有理,但我觉得还是停止别让宝宝尿不温,等小屁屁好了再说,这才是办法

malinlwf

最好還是用布尿片,大人辛苦一點,但寶寶舒服