yolo011

好心人,你们的宝宝都用什么护肤品

现在气候干燥,宝宝的皮肤干燥起皮,还红红的,因为皮肤很容易过敏,.都不敢给他用什么护肤品,大家帮我推荐推荐吧,有谁用过哪种比较好的吗?谢谢了!祝宝宝健康!

mary----mm

我家宝贝前几天也皴了,用强生没起做用就又用郁美净和橄榄油,效果还可以,你试试个人皮肤不同,也不一定那个好。

提问者对回答的评语:谢谢大家的郁美净

rain219

就用郁美净防护霜,可以预防湿疹又可以防春,很好的!

xuanxuanbaobao2007

俺家宝贝儿用了是贝亲了保湿润肤露,感觉还是挺好的你可以给你家宝贝儿试试

yinzibaobao

强生没用的,医生介绍我们用"可蒙孩儿面"又便宜又好用,效果很她,摸了两三天就明显好转了,你试试.

xushiyun0829

宝宝皮肤容易过敏,可以选用一下贝亲的白凡士林,是专门防止皮肤过敏的,您可以试试看!

cjsj8272

我家宝宝用强生皴了,后改用郁美净,过了两天就好了,皮肤光光的.

chensiyang2000

我家宝宝用的小孩用的开塞露。是听有经验的父母说的,效果还不错呢。因为开塞露里含有甘油。

Pangdabao

用郁美净过了两天就好了,又便宜又好用。