凌翠xd6

月经不是很规律,好想生个小孩,吃药这期间怀孕有影响吗?

月经不是很规律,医生给开了补乐佳和黄体酮,已经吃了一个月了、好想生个小孩,吃这期间怀孕有影响吗?

立轩g3

服用补佳乐和黄体酮期间是可以怀孕的,补佳乐有调整月经的功效也有助孕的功效,月经量少内膜薄怀不上一般可以用补佳乐来助孕,黄体酮对怀孕也是没有影响的,可以放心的没有影响。

睿和雨的麻麻

月经不调身体状况不佳是不利于备孕的,要调养好身体了,再考虑备孕