访烟彳03qinqi

宝宝母乳喂养,嘴里有酸味怎么回事啊?

宝宝母乳喂养,嘴里有酸味,放屁特臭、三四天一次大便、是怎么回事啊?

ihqgfqt

先说便的次数来说,宝宝有些便秘了,而您说的屁臭也是这个原因,加上酸味来说,宝宝有些积食了,注意饮食,注意宝宝的腹部按摩吧。

lingfanxua

是上火的征状,妈妈多给宝宝喝点白开水,按顺时针方向给宝宝按摩一下腹部促进宝宝排便,给宝宝喝点小儿七星茶,对宝宝排火有帮助