铎6baba0805

宝宝6个半月吃奶老是吐,长的慢怎么把体重赶上去?

宝宝6个半月了,吃奶老是吐,最近有些拉肚子,体重才13斤个子特别轻,吃奶不会吃奶瓶,我是用勺子喂奶奶的,吃奶粉,,怎样才可以把体重赶快上去。

新建园

肠胃没长好就容易吐,还是坚持拍咯,有没有增加辅食,4各月以上的宝宝就可以增加辅食了,奶粉的营养不够了

书萱tl928

你可以煮些稀饭,或米汤水他喝,米粉,我家宝宝就是吃这些,奶粉对于他来说以经没有营养了,全靠辅食

下一站幸福804QQ

如果这样的话是不是肠胃太弱了,吃些容易消化的东西,建议换个别牌子的奶粉试试,