qichujun

剔头问题

齐齐今天就两个月了,现在还没有剔头,不知道是用剪子还是电剔,有朋友说可以用男同志的剔须刀,请问可不可以用剔须刀剔头!

翼翼妈

剔须刀当然可以,我家宝宝就是他爸爸用他自己的剔须刀剔的,也是在两个月多月剔的.因为我们这里小孩的第一次头发理发店的师傅好多都不剔.在宝宝睡着的时候,剔得特干净,也安全,不会留下半点伤口.我好几个朋友都是自己用剔须刀剔的.

persist

去理发店剃头,理发师毕竟比我们专业,理发店有专用的电动剃头刀。剃须刀只能剃短的头发,那长的肯定剃起来比较困难。

cici-baby

宝宝在三十五天左右剃胎头最好,给专门帮小孩剃头的师傅弄,还可以顺便洗一下胎垢。

karenjump

就是要用男同志的剔须刀比較好.我女兒就是用她爸爸的剔须刀剔的.這個好點哦,不過寶寶的頭皮還很軟.
剔時要小心再小心哦.不過一般沒事.多加注意就是啦.
祝寶寶身體健康,天天快樂!

a--bao

用电剃刀,美容美发店里有卖专门给宝宝剃头发用的,可以设定理好后头发几厘米长的.

聪明豆的妈妈

去孕婴店理或是去宝宝洗澡澡的地方理,胎毛一般十元左右,以后理就便宜啦.不要自己随便理啦.