xiang恒宏708

宝宝红屁股怎么治疗?

宝宝红屁股,请问这个要怎么治疗?擦点什么是好,老是起红点点,像痱子一样

yuncao2009

宝宝皮肤比较娇嫩,经常会红屁股,家长可以用凉水给宝宝洗一下屁股,一定要用凉水给宝宝洗一下屁股,再给宝宝涂点香油。

quhexuan82

用宝宝复方紫草油,效果挺好,我家宝宝就是,擦一次就好了

下一站幸福804QQ

我们家宝宝一直用着紫草软膏很好用的,你们也买盒试试吧,我还是借着别人的,还要还的。

亲亲小坑宝

你好!有可能是用的纸尿裤不好,尽量用大牌,换纸尿裤的时候先用清水洗一洗屁屁,晾几分钟,干了再包

新建园

先不要用尿不湿了,用尿布,尿了就换,勤洗,保持屁股干爽,涂一些护臀膏,好了后在用尿不湿,尿不湿要常换