biling♦4

二胎顺产如果再侧切,伤口要怎么处理?

我生大宝快三年了,当时侧切伤口线头不吸收,受了很多罪,住了半个多月才出院,现在怀上二宝,差不多要生了,我想知道如果这次顺产,还会侧切吗?伤口要怎么处理?

新建园

顺产一般都会侧切的,你可以把你第一次的情况给医生说一下,医生好处理

xiaolv4wmy

具体的还是需要看您顺产时的情况,到时候主诊医生会操作的,不用过早担心的。

萧月-安安

我两胎都是顺产,大宝是侧切,二宝是撕裂,都是缝线的。我是要求缝普通线,五天拆线的,拆完线就啥事都没有了。如果是美容线,有的人吸收不好,要很长时间,又受罪。

艾草雪

得根据你当时的自身条件来决定所以你也不用去想太多。