rose1981

谁能帮帮我啊!!!

宝宝已经4个半月了~ 可是趴着抬头还是不好~ 现在居然还没以前好了~ 以前还能抬个45度~ 现在就喜欢趴着不动~~ 抬头似乎也很困难~~~~~ 我很担心~~~~~~~ 而且宝宝现在睡着的时候还是容易被惊醒~ 一有大的动静他就吓一跳~ 双手就往上举~ 就是所谓的"拥抱反射" 我说的都是老问题~ 可是我一直在担心着~~~ 不知道是否需要去医院检查看看...............

yangfang-hs

不用,我儿子就是这样的。是缺乏锻炼,你如果经常让他练习趴着就不会这样了,试试看你的宝宝就会有改变的祝宝宝健康!

pl820828

多给你儿子锻炼锻炼,我家宝宝三个月就可以抬的很好了