史9y1026

宝宝70天左眼眼屎黄又多,怎么回事呀?

宝宝70天了,这两天左眼眼屎黄又多,怎么回事呀?能滴可乐必妥左氧氟沙星滴眼液吗?

翟let92

上火了,什么都不要滴,没火了自然就没了。吃奶粉的话要换了,母乳的话你注意饮食,不要给她捂到,我宝宝吃美赞臣就好多眼屎,换了奶粉就没了

乐乐宝521

这样的情况是宝贝上火导致的,不要给宝贝穿太厚,多给他喝水。最好不要用眼药水孩子太小

安安麻麻是土豆

根据你的描述应该是宝宝上火了,平时多给宝宝多喝水,如果是母乳喂养的话,建议妈妈的饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

不畏将来520

是不是奶粉原因啊记得我们宝宝那时候吃美赞臣就老是眼屎多,现在换到诺优能就没有出现过了。当然引起婴儿长眼屎的原因有有其他:鼻泪管阻塞(不通畅)和眼睛感染:
1、鼻泪管阻塞:孩子鼻泪管被上皮细胞残渣堵塞或鼻泪管黏膜闭塞和泪道内的分泌物滞留在泪囊而引起泪囊炎及如果这条管子部分被阻塞,眼泪流出的速度减慢,眼泪便聚集在眼睛里,而沿着双颊往下流。就因为眼睛被泪水清洗的程度不够,眼睑一直呈现轻微的感染,分泌物就增多。应该请专科医生检查、治疗。

曌曌麻麻

建议还是需要看一下,有的时候是上火引起的,有的时候是眼睛发炎