向梦mama741

剖腹产26天,前几天恶露已经很少了,是受凉了吗?

刨腹产二十六天,前几天恶露已经很少了,都是淡粉色的了,最近两天不知道是不是晚上给宝宝喂奶累的,白天晚上都睡不好觉,恶露又是红色的了,偶见零碎小小血块,正常吗?或是受凉了跟恶露的排除多少颜色变化有影响吗?

sheng3y39

恶露反复的话应该和子宫的恢复有一定的关系的,可能是和这两天辛苦了有关。自己多注意休息,饮食注意营养,如果不见好转的话可以去看看医生。

艾草雪

可能是因为自己没有休息好引起的不用太过于担心了自己多注意休息,可以吃点益母草胶囊来帮助你尽快排空