雁兰859117ょ

宝宝睡觉一惊一惊,要不要去医院看看呢?

宝贝今天3周加4天,每次睡觉一惊一咋的,非常频繁,醒来就喂奶,吃不到一会又睡了,睡觉时有时还嗯嗯的叫,睡不到2个多小时又醒,晚上1点多肯定要闹到3点多才肯睡,闹的时候要吃奶,给他吃几口又开哭着不想吃,什么办法也没,也不是尿不湿湿的问题。他是不是哪不舒服啊?要不要去医院看看呢?

妍伊jb83

有几种原因的1、宝宝是不是之前受到过什么惊吓?那需要给宝宝一定的安抚。2、也有可能是缺乏某种微量元素或缺钙,可以去医院查一下。3、可能是环境不舒服,需要检查下,比如温度、小床和衣服等。4、积食、消化不良,上火也会导致宝宝睡眠不安。