shi8zd802

超过预产期,对孩子脑子有影响吗?

超过预产期时间长还没有要生的前兆,对孩子脑子有影响吗?

睿和雨的麻麻

如果检查胎儿发育正常,就不用太担心,一般预产期,提前或推迟一个礼拜属于正常的,一定要放松心情,多注意休息,按时产检。

汗宏霖909

一般情况下预产期前后半个月内都还算正常的,对宝宝的影响也不会太大。但是过了预产期十天,医生都会建议住院观察的。你现在可以适当爬楼梯或走一走,但是注意不要累到自己,也要注意千万不能让羊水破了,羊水破了要立刻去医院。