zikuan

六個月的寶寶是不是出現厭奶期?

我家寶寶快六個月了,最近吃奶量下降了蠻多,還有吃完后就馬上吐,但是祂精神也很正常,看起來也很活潑。這種現象持續了近半個月了。請問這是什麼原因,是生理性厭奶期嗎?

臭宝宝

我家宝宝7个月时也这样,现在7个半月了,我给他吃每伴开胃宝,现在好了。给宝宝加辅食要慢慢加哦,也要防止宝宝吃过多,精神好就没什么的,宝宝长牙不想吃奶,加加辅食看看,不过还是以吃奶为主哦。

提问者对回答的评语:很好!謝謝!