jinchun严

给喂奶都是一边喂,一边自动流吗?

宝宝喂奶都是一边喂,一边自动流吗?好烦人,每次喂奶衣服都会湿成一片

gaobeier5

是的,一般情况下一边喂奶,另一边的乳腺受到刺激也会流出来的,所以哺乳的时候,你可以在另外一边提前垫好乳垫。奶水充足是好事啊,好多人想有还没有呢,呵呵。

乐乐宝521

我的就是这样的,你喂奶的时候,另外一边可以放一个防溢乳垫,

程曦婷

呵呵,我也会呀,我妈说是这样的,一边奶奶在吃,另一边奶奶是相通的,受到刺激也会喷出来或者流出来的,所以我当时就一边喂奶一边用小杯子接着另一边奶奶,然后宝吃完就给他喝了:)哈哈哈

℡╮家有俩宝

是的,一直用防溢乳垫,流的时候可以揉漏奶的一边会缓解