peiping15j

怀孕54天感冒了老流鼻涕,吃药肯定对宝宝不好,怎么回事?

怀孕54天了,最近天气很冷,一不小心感冒了,老流鼻涕,吃药肯定对宝宝不好,快惆怅死了

瑞敏从58h

一般感冒没有太大关系的,如果不是病毒性的,就问题不大。建议多喝点开水,注意保暖,如果除了流鼻涕,还有其他炎症,建议去医院开点适合孕妇的药,有时候妈妈生病拖太久对宝宝更不好。

乐乐宝521

流鼻涕没事的啊,尽量不要外出多喝水。慢慢就好了

水墨渲染了秋

感冒了一定要多喝水。另外可以泡杯金桔柠檬水喝。实在不行就去医院看看医生