min俊丽fly

小宝宝10个月前囟门好像闭囗好吗?

小宝宝10个月了,我看了下他的前囟门好像闭囗了!请问这个时期闭囗好吗?

幻柏丙08oㄛ

可是网上查说一般都是在一岁到一岁半才闭囗的,过早或过晚都不好!搞得我很紧张又担心害怕!

紫兰天依2

你好,囟门应该没有这么快闭合的,不过早晚都会闭合的,你也不用过于担心的!

娴丫妈妈

这个应该没有问题,一般前卤门,一岁左右就可以,别考了。每个宝宝的体质不一样,闭合的时间也会不一样的。

超大叔

这个应该是看下医生比较好,一般时间确实是在一岁以后才会闭合的。