youzu

大家讨论一下戒吃辣的问题

偶四川人,吃辣长大的,现在才发觉辣椒啊,吃不得了,非得戒了。不知道怎么的,夏天浑身烫得要命,冬天却像块冰,怎么也暖和不起来,还便秘,长痔疮,口气,甚至小便,大便都有很重的气味。哎,坐月子都戒不掉吃辣,怎么办呀,这么多妇科病,谁告诉我怎么戒掉辣椒啊??

xueyang2788

把家里所有辣椒都送人或扔掉,如果吃饭没有胃口可以放醋。

提问者对回答的评语:hehe