duu889

宝宝一岁两个月了,三天前突然高烧39度多,怎么回事?

宝宝一岁两个月了,三天前突然高烧39度多,现在烧退了可是又发现身上起了好多像疹子的红色东西,白天还带宝宝出去玩乐会,脸部吹风了,回来测体温才35度8。很是担心。

shi16109

是属于幼儿急疹吧,宝宝发烧要三四天,退了烧、烧了又退,反反复复,直到身上起红疹子就不发烧了。此疹子是终身免疫的,出一次就再不会出了!

超大叔

是湿疹应该立即去医院就诊,不要耽搁了孩子免疫力差爱起这个,注意给孩子增加免疫力,另外多喝水,该病不大,但容易复发不爱好。。

娴丫妈妈

是属于幼儿急疹吧,宝宝发烧要三四天,退了烧、烧了又退,反反复复,直到身上起红疹子就不发烧了。此疹子是终身免疫的,出一次就再不会出了!我儿子七个月的时候出过。

圆圆脸11

幼儿急疹不能吹风的,亲爱的