blueapan

下巴上发红怎么办

宝宝六个月大了,总是流口水,一天要换上十几个围嘴片,流得下巴上发红不说,有时还会觉得皮肤都要破了的感觉,尽管我为他擦上面霜,可还是如此.妈妈们能告诉我怎么防止下巴上发红呢?

keaidejiaxin1

我的宝宝前两天也是这样的,最好是什么也不要给宝宝擦,擦什么也不管用,就是妈妈累点吧,勤看着吧,看到宝宝流出来就擦去就没事了。祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:宝宝好些了,不怎么红了

wojiaguaiwawa

可能是天气变冷的原因吧,我家宝贝原来也这样,不过没有这么重。我们每天换围嘴,另外早晚都用温热的水洗脸,对下巴可以着重用水捂捂、焖焖,再擦上些郁美净。现在不犯了:)

haohaomiaomiao

你换的围嘴一定要是全棉的,要吸水性好的.不然宝宝的下巴还是会被口水焖到