厍恨山c82

孩子放假之后老是看电视不出门,怎么办呀?

我家孩子放假好几天了,我给他报的兴趣班,但是孩子不肯去,现在整天在家里看电视,我气死了,但是他又不听我的话,我该怎么办呀?

乐乐宝521

多跟孩子沟通吧,兴趣班主要看孩子们的兴趣爱好吧,如果孩子不喜欢,他也不会去

muyixixi

家长要好好教育和正确引导宝宝,告诉他看电视的危害,宝宝应该会知道的。

艾草雪

可能宝宝对这个不感兴趣吧其实也不用强求她啦!宝宝兴趣什么就让他去学什么这样的话或许我比较管用一点。

下一站幸福804QQ

好好沟通,定个时间表,我家宝宝就是,说什么时候看就什么时候看,让他什么时候关就什么时候关,