寻怀萍ν

宝宝吃的同一个牌子的奶粉,但新买的奶粉吃后开始便秘了,怎么回事?

宝宝八个月了,之前吃的奶粉消化很好,大便也通畅,后来开了一罐新的,也是同一个牌子的,就开始长时间便秘了,怎么回事啊?

艿芯唬

宝宝是有点上火了,每次喝完奶粉后,隔一段时间要给宝宝喝点水,也可以给宝宝少添加点水果之类的东西。

muyixixi

建议宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,帮助排便。

艾草雪

可能是有点上火了吧多给宝宝喝点水多吃点新鲜的蔬果平时的话都用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。

乐乐宝521

奶粉都是比较容易上火的,喝奶粉的宝贝需要多喝水。