实8552tyd

有怀孕六个多月有奶水的宝妈吗?

孕六个多月昨天洗澡发现能挤出奶水了,一点点乳白色的还有点黄,请问这是正常的吗?有没有宝妈在怀孕时也有奶水的呢?

水墨渲染了秋

正常的现象。孕期体内激素的变化,出现奶水现象是正常的。平时注意乳房清洁,不要用手去挤

艾草雪

这是很正常的现象啊但你最好不要再去挤了平时的话多注意一下卫生就可以了。

艿芯唬

有奶水了是正常的,亲不要老去挤奶,要不然生下宝宝后容易漏奶的。

乐乐宝521

这样的情况是正常的,别担心,尽量不要用手去挤乳房,平时多用温水敷敷

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太紧张,怀孕后受孕激素的影响会出现初乳,千万不要用手去挤捏,平时一定要穿宽松舒适透气性好的内衣。