孜晗靖ㄍpp

宝宝一出生就消化不良怎么喂养?

宝宝一出生就消化不良 现在四个月了 还是那样 每天大便很多次 请问这种情况可以添加辅食吗 该吃些什么呢

junhao妳ud

你试试吃点妈咪爱,现在可以一次吃半包,一天两次,那是益生菌治疗腹泻消化不良便秘的,你坚持吃三天,看宝宝好没?要是还没好的话就不要管他了,以后大了会好的。

艾草雪

消化不良的话你就多用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚每天的话可以吃点益生菌或者是妈咪爱。最好等到六个月左右再添加辅食比较好。

乐乐宝521

没事的,别担心,宝贝大点就好了。可以给宝贝顺时针揉揉肚子了