xiang1126t

宝宝有点贫血要吃肝泥怎么做给宝宝吃?

宝宝有点贫血,大夫建议吃点肝泥。请问怎么做给宝宝吃,怎么做肝泥才好吃呢?

sina婷婷妈43

步骤很简单,取40克的猪肝洗净煮熟,切碎粒。然后加入面粉,搅拌成泥糊状,蒸熟即可。

秋荷在☀82

我家的也是 医生说要买红衣补血给宝宝吃

love宇妈

1、将猪肝和瘦猪肉洗净,去筋,放在案板上,用不锈钢汤匙按同一方向以均衡的力量刮,制成肝泥、肉泥。 2、将肝泥和肉泥放入碗内,加入少许冷水、姜汁搅匀,上蒸笼蒸熟即可。