caojinchuan

孩子夜里总是醒来哭闹

我家宝宝今天四个月8天了,从半个月前就开始天天夜里醒来哭闹,白天的精神状况看不出有什么异常,白天睡觉三个小时左右,但是每觉都很短大概半小左右,一个小时的时候很少,夜里睡得好时两个小时就一觉,不好时半个多小时或一个小时,不知道是什么原因,请大家给解答一下,谢谢!

zfr00

你看一下宝宝总的睡眠时间有没有14-18小时,如果到达了应该没什么问题,如果没有的话,那应该去看看医生了,也许是缺什么东西,如维生素或微量元素之类的.祝人宝宝健康快乐.

qinjianqi

建议您去给宝宝验一个微量元素,一般情况缺钙和锌都会夜里哭闹

yizhoumama

嗯,太频繁了,还是取看看医生。

mazhenyu1977

这个醒的也太频繁了,孩子没有深睡眠的时候了,妈妈得想想办法,孩子得睡眠是大脑发育得保证

yuanyuan923

用迷信一些的话讲,宝宝是不是有些惊吓了。宝宝一天的睡眠时间应该在18个小时左右。另外宝宝肚子饿也是会闹人的。这些都应该是在宝宝没有任何不适的情况下,可能有的原因。