建谷雪1

怀孕六个月婆婆还打我,现在离婚了怎么办?

我心情真的很不好 想听听大家的建议。我跟老公离婚了 是因为婆婆。婆婆脾气不好 总找我茬。最后她是打了我 吧我赶出家门。 你们听说过这样的事情么。 我真的没法在他们家活下去。其实老公对我很好 婆婆唠叨几句也罢了。 谁想到她会打我。我还是个孕妇。现在是六个月了。 然后我就来到了娘家 说实话我都没脸见他们 但还是没办法在这儿过 今天妈妈心情也不好。最后说了句 你把我的脸都丢光了之类的话。其实我能理解妈妈的话。 怪的话只能怪我自己。 我想再外面工作 争点钱 就到四月份 不知道做什么 也不知道老板们用不用孕妇。 我现在头昏眼花。 真的不知道该怎么办了。

睿和雨的麻麻

头晕眼花可能是贫血或者低血糖,这种情况,是不利上班的,要及时去医院检查,平时饮食上注意营养均衡,既然事情已经发生了,一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦。

dayinghuai

接受事实,总归自己的妈真心疼你,在娘家好好待着,你肚子大了肯定没人敢用你,况且你的状态也不是很好,把工作心思收回去吧,跟妈妈沟通一次,表明你现在只能依靠她,她不能不管你,安心待产就好,没事做做小手工、写写画画会好起来的,祝你幸福

安安麻麻是土豆

很同情你的遭遇,建议你控制好自己的情绪,不要过于担心,放松放松心情,多跟家人沟通,让家人一起陪伴你等待宝宝的出生。