mazihuai◎b

42天的宝宝,肛门周围一圈红颗颗,带有破皮,怎么回事?

四十二天的宝宝,肛门周围一圈红颗颗,带有破皮,去医院,医生说由于大便老残留在肛门附近,伤口不容易愈合,现在宝宝拉便便比较频繁,拉屎也比较稀,带有泡沫,喝的是母乳,求办法?

ran怜云904zt

你这个情况跟我家宝宝一样,母乳先停一停先喝奶粉,我们家也喝的美素,母乳喂养大便会多而且稀。然后每次换尿布的时候用电吹风吹干,才搽点鞣酸软膏,两天就能全好。

圆圆脸11

建议化验一下大便哦!还有就是,保持屁屁干燥,给孩子抹点药膏

安安麻麻是土豆

根据您的描述,目前这种情况要勤换尿布,建议你每天给宝宝勤洗屁股,然后可以涂抹紫草油!