lemon922

77天宝宝哭吵拒奶,总喜欢睡觉

77天宝宝哭吵厉害,昨天做了B超,肠内胀气,所以经常打屁,而且要很用力费劲,导致睡觉时总醒来打屁(不过宝宝一直喜欢哭闹).近一个月以来,不吃牛奶也不吃奶粉,总要靠睡得迷迷糊糊时才能塞点进去,但现在更糟,迷糊时也塞得没以前顺利了.看着宝宝食量大大减少,身高体重没达标{昨天检查得出的结果},奶水分泌得又不顺利(宝宝是混合喂养'眼看奶水多了点,可由于宝宝不太肯吸,恐怕....哎),心里别提有多难受了.有哪位姐妹遇到过类似的情况吗?是什么情况呢?怎么解决呢?你们的宝宝在这个月领睡得多吗,我们家楼上宝宝跟我们的宝宝年纪一样大,但每天白天玩得多,喜欢笑,而我们的却不是这样,我真担心宝宝出问题.我太着急了,写多了,先谢谢各位了!

小小匡

没有遇到过,快点找好的医生检查一下吧,中医也要看,我不太相信西医的医生,好多什么都不会的

jinxin52201891

会不会是宝宝肠胀气导致宝宝不肯吃奶呢?这样的情况还是挺医生的吧 ,不要盲目用药阿!祝愿你宝宝早日恢复健康阿!