秋翠qinqin

怀孕没什么孕吐反应,宝宝健康吗?

怀孕9周+5,半个月前B超看到胎心胎芽,HCG和孕酮也正常。可是我怀孕反应好小,呕吐次数屈指可数,胃口也好,能吃能睡,就是晚上要起来小便三四次,然后现在腹部已经稍微凸起了,体重重三四斤。我会担心宝宝在肚子里情况怎么样呀?!这正常吗?

雪儿kitelee

有些人天生没有什么孕吐反应,也不用担心,这是个人基因决定的,轻度到中度的恶心以及偶尔呕吐,一般不会影响宝宝的健康;只要没有出现脱水或进食过少的情况,即使你在孕早期(怀孕前3个月)体重没有增加,也没什么问题。

tuoyihanba

我也是一样啊!没吐过,能吃能睡!现在已经9个月了!但后来上网看有很多人说停胎的问题,现在有点后怕,因为当时自己在5周的时候照了个B超一直等到3个月开始产检!