经常上网会不会对胎儿有影响

我经常上网看电影的,一天要上几个钟,这样会不会有影响?

mamaguoguo

肯定有影响,你现在是特殊时期,为了宝宝的健康应该避免上网,应该多散步,可以在无聊时听听音乐,其实我觉得家务劳动是很好的锻炼,而上网作为一种休闲,他会产生辐射对宝宝的健康有很大的影响

youzu

当然会了,连电视都不能经常看,还有手机。

心心(郑然)

我想没事的,我那时是前三个月没上网,后来一天七八个小时,后来也怕了;不过我的宝宝没发现有什么不对的地方;
现在有防护服你最好还是用一下。

鑫宝

三个月之前最好远离电脑.这个时候正是宝宝发肓的关键时期.这个时候接处有辐射的特体.容易造成宝宝畸形.如要上网也得等到大月.宝宝长成时才能上网.