颖89boy

产后十五天侧切那两天有点疼,现在下面还是不舒服好像严重呢?

产后十五天社区医院上门,我侧切那两天有点疼,帮我看了说有些红,让我买碘氟擦,擦了五天了现在下面还是不舒服好像严重了!什么原因呢?

娴丫妈妈

很有可能是感染了,这个不能盲目,最好还是找专业的医生看一下。祝福你。

涛华shi3ze

侧切伤口发红的话是可以用碘氟擦的,用淡盐水洗也是可以的。要出了月子才愈合呢,我当时过了两个月才长好呢!所以不要急。至于你说变严重了,是不是没有保持那里干燥清洁,或者没有多喝水,或者吃了什么刺激易上火的食物?

新建园

一般医院会有药外洗的还有要注意伤口,最好按时复查去看下刀口情况到底是什么样。