伏178love

宝宝晚上老睡不好,觉得他很辛苦那些,怎么回事?

宝宝晚上老睡不好,觉得他很辛苦那些。老伸腰脚伸很直,嘴里老咔咔声叫,总是瞧不着,应该注意什么?

艾草雪

宝宝总是睡不着或者睡不安稳有可能是缺钙引起的平时的话多户外活动晒太阳然后给适当的补充钙

和250宀

宝宝应该是在长身体憋劲,可以在有太阳的时候多带宝宝晒晒太阳,但是要注意保护好宝宝的眼睛。也可以给宝宝每天吃点鱼肝油补钙。

娴丫妈妈

排除宝宝是,渴了饿了或者是拉了。还有一点是,宝宝,长得太快了。就像竹竿长的快有声音一样。