尔芙87ㄅjpx

求推荐孕妇专用洗面奶,护肤水和乳液等

请问宝妈们,推荐好用的孕妇专用护肤品呗!洗面奶,护肤水和乳液以及面膜,润唇膏……

梅yangjiao8

我用的丝塔芙的洁面和乳液,一般我会洗完脸后用食用橄榄油混合完美芦荟胶当眼霜用,去眼角细纹很管用,剩余的擦在脸上按摩一会儿,再擦上丝塔芙润肤乳,一天都不会干,我的皮肤是干性。洗发露没有换,之前一直用安芙兰玫瑰洗发和护发,玫瑰的沐浴露停了,只用香皂,普通舒肤佳,身上用The face shop金盏花乳液,很保湿、呵呵,用的很乱。孕前三个月买了一整套嘉媚乐玫瑰,因为里面都含有精油,孕后一个月就停用了

圆圆脸11

听说韩国的呼吸不错,孕妇可以用