hanyan虞583

宝宝长湿疹,能打卡介苗吗?

你好!我家宝宝刚出生几天脸上就长上了湿疹,明天满月了要打卡介苗是否有影响?谢谢!

love宇妈

宝宝如果湿疹比较严重的话,是不可以接种疫苗的,必须得等湿疹好了后再去接种的,亲你可以给宝宝抹些婴宝、肤乐霜、炉甘石、七草魔吉肤都是可以的,一两天就都好了。

新建园

不能打一般,因为宝宝有炎症,但具体情况最好咨询下医生,因为你的病情不好说,是什么病,因为病毒就是病菌所以会相互影响,而湿疹一般是免疫力差引起的,所以最好拖延打,安全吧。

超大叔

等湿疹好了再去打疫苗

圆圆脸11

不能,有湿疹不能打预防针,好了就可以